傳說世界原先是一片混沌,靜止不動,一直沉睡了無數個世紀。直至有一天,突然一陣震動傳來,傳遍了整片混沌。混沌之中張開了一顆眼睛,張開了一張嘴巴。眼中射出了一道燦燦金芒,嘴中發出一道轟轟響聲,貫穿了天際,震盪方才止息。

一切回歸寂靜之後,那道金芒化成了女神安蒂娜,全身散發光芒,而剩下來的響聲也化成女神奈依嘉,帶來陣陣幽暗。這對女神馬上互相作出攻擊,光明女神和黑暗女神打遍了整個世界,使混沌不堪其擾。混沌呼出一陣狂風,分開兩位女神,然後一片火牆隔開了兩人,火牆之上長出了一片泥土加固分隔,最後以一道流水在泥上上刻上符文,穩固結界。

經過連番動作,混沌覺得很疲累,便閉上了眼睛和嘴巴,再次沉睡。

至此,世界的雛型已經形成。

創作者介紹
創作者 maiidreamstar 的頭像
maiidreamstar

MaiiDreamstar.玫瑰紅園

maiidreamstar 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()